Comment effacer un billet dèjà publié sur FaceBook.

Publié le par lolond

Vous avez publié un billet sur Facebook et après réflexion, vous préférez le supprimer de votre profil et du mur de vos amis ? Pourtant à première vue, aucune option ne vous permette de retirer un billet.

faceboockSupprimBillet-01


Pour cela, vous devez afficher votre mur et pointer votre souris à la droite de votre billet.

Un bouton "Supprimer" s'affiche, vous n'avez qu'à cliquer sur ce bouton et supprimer ce billet.

Publié dans ** @NET-RESEAUX

Commenter cet article